000 "Агропродукт"

Директор -Марат Рифович Хайруллин
Растет доля малых предприятий в налоговых поступлениях, объем которых за 2004 год составил 2,5 млн. рублей - 9,8% от местных сборов районного бюджета, а за 9 месяцев текущего года от деятельности субъектов малого предпринимательства поступило налогов на 2,7 млн. рублей, что составляет 11,7%.
Одним из лидеров в сфере малого предпринимательства сегодня является директор 000 "Агропродукт" Марат Хайруллин, который успешно развивает свой бизнес. Придорожный кемпинг "Замок", магазин строительных материалов "Центр", супермаркет "Восток", недавно сданная в эксплуатацию торговая точка "Карам Тау", кемпинг с кафе и гостиницей в Аскинском районе, убойный цех в арендуемом помещении,
все эти объекты убедительно доказывают то, что в частном предпринимательстве на территории района, при серьезном отношении к своему делу, можно добиться многого. С 2004 года Марат Рифович Хайруллин, являясь учредителем 000 "Газремстрой", активно занимается ремонтом и строительством систем газо- и водоснабжения населенных пунктов района.