«Общепит»

Гульфида Галиевна Хаматьянова Председатель правления потребительского общества «Общепит»
Организацией питания населения, розничной и мелкооптовой торговлей, выпечкой хлеба, хлебобулочных, кондитерских изделий и обслуживанием торжественных мероприятий занимается потребительское общество «Общепит». В котором сегодня трудятся 29 человек, работающие в данной системе с начала своей трудовой деятельности.
По обществу товарооборот за 9 месяцев 2005 года составил 4298,5 тыс. рублей, что больше на 1153 тыс. руб. по сравнению с соответствующим периодом 2004 года. Произведено собственной продукции на 2,5 млн. руб., что в 2 раза больше показателей прошлого года. Прирост товарооборота собственной продукции обеспечен за счет увеличения выпуска мучных кондитерских изделий и хлеба. Ассортимент продукции, выпускаемой кондитерским цехом, сегодня включает 55 наименований. Принимаются заявки на выпечку изделий по заказам населения. Производственные мощности кондитерского цеха позволяют в дальнейшем увеличить выпуск собственной продукции. В связи с этим планируется расширить сеть реализации, организовав выездную торговлю.
По результатам 9 месяцев 2005 года обществом получено 300 тыс. рублей прибыли. Балтачевские мастера общепита в 2004 году участвовали в зональном конкурсе
профессионального мастерства среди кондитеров, поваров и официантов и по двум номинациям стали дипломантами. Повар 5 разряда Ф.Д.Балагутдинова победила в номинации «Сохранение национальных традиций», а также ей было присвоено почетное звание «Заслуженный работник торговли Республики Башкортостан». А диплом "Самый молодой участник" был присужден повару 3 разряда Л.Р.Нуриевой. Почетной грамотой Центросоюза Российской Федерации награждены 11 человек, значком «За добросовестный труд в потребительской кооперации России» награждены 12 человек.

Самая детальная информация фуршет в офисе заказать на сайте.